Inicio Grandes Circuitos PGA Tour Así se reparte la bolsa de premios del Mayakoba Golf Classic

Así se reparte la bolsa de premios del Mayakoba Golf Classic

Matt Kuchar, ganador el pasado año © Mayakoba Golf Classic

El PGA Tour viaja esta semana a México para la disputa del Mayakoba Golf Classic, en El Camaleón Golf Club de Playa del Carmen. Un torneo que reparte 7,2 millones de dólares en premios y que se ha convertido en una cita especial para el golf español, ya que supone el debut en el circuito estadounidense de Eugenio López-Chacarra.

El ganador del evento, además del prestigio y el trofeo correspondiente, se llevará a casa un cheque por valor de 1.296.000 dólares, el 18% de la bolsa total de premios. El segundo clasificado, si ocupa el puesto en solitario, se llevará 784.800 dólares, el 10,9% del total. Mientras que el tercer clasificado, en las mismas condiciones, se llevará 496.800 dólares.