Inicio Grandes Circuitos PGA Tour El Camarón no se duerme

El Camarón no se duerme

José de Jesús Rodríguez, profesional mexicano más conocido como Camarón Rodríguez, se impuso ayer en el Arturo Calle Colombian Classic y tiene ya más de media tarjeta del Web.com Tour en el bolsillo.

El jugador de 32 años nacido en Irapuato es el gran dominador del PGA Tour Latinoamérica. Suma ya dos victorias esta temporada tras la conquistada ayer en el recorrido San Andés Golf Club, cinco top 3 y algo menos de cien mil dólares en ganancias. Quedan cuatro torneos por disputarse y saca prácticamente dos al sexto clasificado (el ganador de cada prueba del Latinoamérica se lleva 27.000 dólares). Los cinco primeros obtendrán la tarjeta del Web.com Tour, puerta de entrada del PGA Tour.

Camarón Rodríguez, conocido por su instinto agresivo en el campo de golf, tira a cada bandera, se impuso en el desempate en Colombia al local Manuel Villegas, hermano de Camilo.

En cuanto a los españoles, el mejor fue Jacobo Pastor (-5), que acabó con una vuelta de 69 golpes, en el puesto 28º; mientras que Samuel del Val (-3) tras hacer 68 golpes finalizó en el puesto 36º. Del Val ocupa el puesto decimoséptimo en el orden de mérito y aún tiene opciones de acabar entre los cinco primeros, aunque necesitaría al menos una victoria en las cuatro pruebas que restan para terminar el circuito.