Inicio Grandes Circuitos PGA Tour Kim podrá adelantar su viaje de quince días a España

Kim podrá adelantar su viaje de quince días a España

Anthony Kim llegará a España algo más descansado de lo que cabría esperar. El joven talento norteamericano se ha quedado fuera del corte del Justin Timberlake Shriners Hospitals for Children Open, que se está disputando esta semana en Las Vegas. Kim, con una vuelta de 72 y otra de 68 golpes se ha quedado a dos impactos de jugar el fin de semana. El golfista de origen coreano podría incluso adelantar su aterrizaje en tierras españolas…

Recordemos que el jugador, que saltó a la fama en la pasada Ryder Cup, pasará los próximos 15 días en España. Disputará el Castellón Masters y el Volvo World Match Play en Finca Cortesín. La semana pasada ganó con Estados Unidos la President’s Cup.

En cuanto al torneo de Las Vegas, el liderato está compartido por Troy Matteson y Chad Campbell, con Matt Kuchar, ganador hace dos semanas, Ryan Moore, Bob Heintz y Martin Laird a un golpe.

Uno de los nombres propios del torneo, no obstante, es Ricky Fowler, otro joven golfista en el que los americanos tienen depositadas muchas esperanzas. Está jugando su primer torneo como profesional después de una brillantísima carrera como amateur y se encuentra a dos golpes de la cabeza, con -11, empatado, entre otros con Jim Furyk.