Inicio Grandes Circuitos PGA Tour Kuchar, otro que gana sin su caddie titular en la bolsa…

Kuchar, otro que gana sin su caddie titular en la bolsa…

Matt Kuchar con el trofeo de ganador del Mayakoba Golf Classic. © PGA Tour

Matt Kuchar (-22) se lleva el Mayakoba Golf Classic y se reincorpora más de cuatro años después al círculo de ganadores en el PGA Tour. Lo ha hecho tras firmar una última vuelta de 69 golpes y con uno de diferencia sobre Danny Lee (-21), que apretó la situación en lo alto de la tabla con un resultado de 65 y que llevó la emoción hasta el final, pues dispuso de un putt de birdie en el 18 de unos cinco metros que no acertó a embocar. Los 262 golpes finales de Kuchar en los 72 hoyos establecen un nuevo récord ganador del torneo en tierras mexicanas.

Kuchar, quizá vaya siendo hora de volver a ganar

Matt Kuchar y el caddie local David Ortiz en El Camaleón Golf Club. © PGA Tour

Curiosamente, y al igual que Lee Westwood unas horas antes en el Nedbank de Sudáfrica, Kuchar se ha impuesto sin tener a su lado a su caddie habitual, John Wood. El estadounidense cantaba victoria junto a David Ortiz un caddie local de El Camaleón Golf Club, que no cabía en sí de gozo al finalizar el torneo. El inglés lo hizo junto a su novia, Helen Storey, después de haber acabado ya en quinta en posición en el Andalucía Valderrama Masters con su hijo en la bolsa.