Inicio Grandes Circuitos PGA Tour Pastor logra su mejor resultado del año en el Latinoamérica

Pastor logra su mejor resultado del año en el Latinoamérica

Jacobo Pastor ha rubricado una actuación notable en el Transamerican Power Abierto Mexicano de Golf, torneo del PGA Tour Latinoamérica celebrado en el Club de Golf Chapultepec.

El golfista madrileño de 25 años ha terminado en la decimocuarta posición, a sólo un paso del top ten, tras entregar tarjetas de 70, 71, 67 y 72 golpes. Se trata de la mejor actuación de la temporada de Pastor en el Latinoamérica y la segunda mejor en los dos años que lleva en este circuito. Eso sí, es cierto que esta temporada apenas lleva disputados cuatro pruebas.

Pastor fue el mejor español en el torneo mexicano, donde David Borda acabó en el puesto 36º y no pasaron el corte Samuel del Val y Jaime Camargo.

La victoria fue para el colombiano Óscar Álvarez (-17), con un golpe de ventaja sobre el argentino Nicolás Ledesma. Pastor terminó a nueve impactos del ganador.

Aún quedan seis torneos para terminar el circuito y el mejor español en el Orden de Mérito es Samuel del Val, eso sí, bastante alejado de los puestos que dan la tarjeta para el Web.com Tour el próximo año.