Inicio Grandes Circuitos PGA Tour Woody Austin cierra con un triunfo su gran temporada

Woody Austin cierra con un triunfo su gran temporada

El Tiburon Golf Club en Naples (Florida), fue el escenario en donde 24 golfistas que han figurado entre los mejores en la historia de la PGA se dieron cita para participar en el Merril Lynch Shootout…

Al final, la pareja conformada por Woody Austin y Mark Calcavecchia se llevó la victoria en la edición número 19 del torneo, que tuvo como fin recaudar fondos para la fundación nacional del cáncer de la niñez en Estados Unidos CureSearch.

La segunda posición la ocuparon Greg Norman y Bubba Watson, mientras que el colombiano Camilo Villegas y su compañero Chris DiMarco se ubicaron en la tercera posición del certamen, que recaudó cerca de 10 millones de dólares.

El Merril Lynch Shootout no fue el último evento del año para Camilo Villegas, quien mañana estará en Bogotá realizando un clinic de Golf Infantil en el Club los Lagartos, dirigida a niños entre los 6 y 18 años pertenecientes a escuelas y clubes de golf, a beneficio de la Fundación Cardioinfantil.

Así definen los protagonistas el torneo:

"Este es un gran torneo y además me permitió jugar por una buena causa”, Camilo Villegas.

"Durante toda mi carrera nunca había estado tan feliz de jugar golf como lo estuve aquí”, Greg Norman.

"Ganar es genial y por fortuna tuve un compañero de torneo excelente”, Woody Austin.