Inicio Grandes Circuitos Tania cierra un 2009 para enmarcar

Tania cierra un 2009 para enmarcar

El año 2009 ha supuesto la confirmación de Tania Elósegui como una de las mejores jugadoras de Europa y le ha situado en el camino de pelear con las principales estrellas mundiales…

La jugadora de San Sebastián ha puesto un broche de oro a la temporada en el Omega Dubai Ladies Masters, el torneo que cierra la competición en el Ladies European Tour.

Tania ha finalizado en cuarta posición con un acumulado de -11. Este puesto le permite acabar el año como la quinta mejor jugadora del continente, sólo por detrás de Sophie Gustafson, Catriona Matthew, Becky Brewerton y Marianne Skarpnord. Tania ha sido un prodigio de solidez y regularidad.

Tania ha finalizado con una brillante vuelta de 69 golpes, tres bajo par, con tres birdies en los últimos seis hoyos. Se ha quedado a siete golpes de la coreana In Kyung Kim, decimotercera mejor jugadora del mundo que ha mostrado un magnífico comportamiento en Dubai. En segunda posición acabó Michelle Wie (-15), autora de la mejor vuelta del día, 65 golpes. La norteamericana es otra que difícilmente va a olvidar 2009, el año de su confirmación como jugadora que aspira al trono mundial del golf.

Como decíamos, el año de Tania ha sido fantástico. Ha conseguido su primera victoria en el circuito Europeo, tras ganar el ABN Amro en Holanda, ha sumado diez top ten, ha jugado la Solheim Cup y se ha sacado, hace unos días, la tarjeta del circuito Americano para 2010. Para enmarcar.

Tania, además, se marcha de Dubai con el segundo hoyo en uno de su carrera, conseguido en la segunda jornada.

En cuanto al resto de españolas que jugaban en el emirato, Paula Martí ha finalizado con +3, en el puesto 43, Elisa Serramiá +4, Marta Prieto +5, Emma Cabrera Bello (+7) y Laura Cabanillas (+13). Carmen Alonso no pudo pasar el corte.