Inicio Grandes Circuitos THE GAME: El último en entrar en Valderrama lo hace con una...

THE GAME: El último en entrar en Valderrama lo hace con una exhibición

Carlos Córdoba ha sido el último clasificado para la gran final de Ten Golf THE GAME como ganador de torneo. Su equipo Tukygolf se impuso en el Turkish Airlines Open, la última prueba del año del fantasy de Ten Golf, con una exhibición superlativa, sin duda la más asombrosa del año. Cuatro de los seis jugadores que seleccionó antes de empezar el torneo disputaron el playoff y los otros dos acabaron en el top ten. Sin cambios después del segundo día. Sencillamente antológico.

La escuadra de Córdoba estaba formada por Tyrrell Hatton, Benjamin Hebert, Victor Perez, Matthias Schwab, Robert MacIntyre y Patrick Reed. Los cuatro primeros se jugaron la victoria en el desempate junto con Erik Van Rooyen y Kurt Kitayama, mientras que MacIntyre acabó séptimo y Reed fue décimo. Impresionante.

En total, Tukygolf ganó con un acumulado de -113, el resultado más bajo de toda la temporada en THE GAME, superando en treinta golpes el del ganador del Mutuactivos Open de España. De locos.

Con este torneo ya está completa la nómina de finalistas de Ten Golf THE GAME 2019. Los clasificados como campeones de torneo son: Jesús Pulido, David Jurado, Rocío García del Rey, Fred de Gracia, Vic Thecross, Álvaro Giménez Colera (ganador en dos ocasiones), Jaime Rodlam, Alberto del Corro, Roberto Calzada, Sergi Alos, Fabián Herráiz, Francisco Barragán y Carlos Córdoba.

Así ha quedado el Orden de Mérito

A estos quince jugadores, ya que Álvaro Giménez Colera tendrá la prerrogativa de elegir a otro finalista en calidad de doble ganador de THE GAME, se unirán los cinco mejores del Orden de Mérito. La clasificación ha sido ajustadísima y se ha resuelto de la siguiente manera. El campeón del ranking es Roman Kortabarria (1.329 puntos), seguido por Alberto Ortega (1.361), Olatz Aizpurua (1.366), Koldo Cámara (1.385) y Federico Sánchez (1.411). Precisamente, éste último se metió entre los cinco primeros después del torneo de Turquía, sacando del grupo de los elegidos a Roberto José Pérez, que ha finalizado séptimo. En sexta plaza acabó Ana Benítez. Si alguno de los cinco de arriba, renunciara a jugar la Final, la primera reserva sería Ana y el segundo sería Roberto.

El pack de txuletamaitea.com que recibirán los cinco mejores del orden de mértio de THE GAME.

Hay que recordar que los cinco primeros del Orden de Mérito recibirá un premio extra además de jugar en Valderrama. Nuestro colaborador Txuleta Maitea les hara entrega de un excelente lote de productos. Txuleta Maitea tiene la mejor selección de carne de vacuno de España.