Inicio Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016 Corcu Minions busca su primera medalla de oro
Tengolf THEGAME | Así está la clasificación a falta de una jornada para los Juegos Olímpicos

Corcu Minions busca su primera medalla de oro

Tengolf THEGAME

Diego Zozaya y su equipo Corcu Minions ha tomado el mando de las operaciones en Tengolf THE GAME después de la tercera jornada del torneo olímpico que se disputa en Río de Janeiro. Es líder en solitario con un acumulado después de 54 hoyos de -25. Tiene dos golpes de ventaja sobre Jesús Miranda y Fernando Alzaga y cuatro sobre Joan Evarist Vicente.

Aún queda mucho por decidir. Dieciocho hoyos dan para mucho y más cuando estamos en un torneo donde no hay corte. Nada menos que 32 equipos están separados sólo por diez golpes, una distancia que parece muy grande, pero perfectamente enjugable si los seis jugadores de su equipo firman un espléndido día final en Río de Janeiro.

El equipo del líder está formado por Chawrasia, Bourdy, Cejka, Ilonen, Lingmerth y Emiliano Grillo. El argentino y el sueco son ahora mismo los líderes del líder.

Quedan 18 hoyos en Río de Janeiro y todo por decidir. Valderrama y Bushnell esperan ganador. Recuerden que el vencedor del torneo olímpico se llevará una plaza directa en la Final de Circuito en Valderrama el próximo 5 de octubre, así como un magnífico reloj GPS de la marca líder en el mercado de medidores. Pincha aquí para ver la clasificación.