Inicio Masters de Augusta Masters de Augusta 2017 Iñaki Alustiza gana el Masters de #THEGAME
Primer finalista de la temporada que jugará en Valderrama

Iñaki Alustiza gana el Masters de #THEGAME

Tengolf THEGAME

Iñaki Austiza es el primer campeón de Tengolf THEGAME. Se ha impuesto en el Masters de Augusta con un resultado total de -21. Su equipo estaba compuesto por Kevin Chappell, Fred Couples, Justin Rose, Daniel Berger, Paul Casey y Jordan Spieth. Ya ven, ni siquiera necesitó tener en sus filas a Sergio García para ganar el torneo.

A tres golpes de Alustiza, en la segunda posición, ha terminado Juan José Domínguez, mientras que en tercer lugar finalizó David Ubiera. Un total de siete equipos han quedado separados únicamente por diez golpes, entre ellos dos hermanos: Gabriel Muela y Eduardo Muela. Buen tándem.

La primera prueba de la segunda edición de Tengolf THE GAME ha finalizado y ya tenemos a un primer clasificado para la gran final que se disputará en Valderrama y que acogerá a los veinte mejores de la temporada. Iñaki Alustiza ha sido el gran vencedor.

En los próximos días iremos desvelando más sorpresas y regalos que iremos añadiendo al juego conformen pasen las semanas. Recuerden que #THEGAME batió el récord de equipos inscritos en este Masters, con cerca de 900 participantes. Consulta aquí la clasificación final del Masters de Augusta.