Inicio Noticias Ana Arrese y Marc García Pinto completan la final del Lacoste Promesas

Ana Arrese y Marc García Pinto completan la final del Lacoste Promesas

Anna Arrese y Marc García Pinto se han impuesto en la última previa Lacoste Promesas, celebrada en el recorrido de Golf Sant Joan, y participarán en la Final de La Sella junto a Andrea Vilarasau y Eric Carpintero, segundos clasificados…

Así se completan los veinte finalistas de esta quinta edición. Paula Mustienes se ha llevado el premio especial Play Station al mejor clasificado Sub-14.

Anna Arrese, la jugadora del Golf Costa Brava, Campeona de España Cadete y Lacoste Promesas 2006, demostró una vez más su superioridad al terminar con 152 golpes aventajando en 4 a Andrea Vilarasau de Sant Cugat, que ocupó la segunda posición. “Estoy contentísima de haber ganado, acabo de cumplir 16 años, esta era mi última oportunidad para jugar la Final Lacoste Promesas y no me la quería perder. Siempre lo hemos pasado genial con Olazábal, Jiménez y Garrido, nos han enseñado muchas cosas y nos han dado unos consejos buenísimos que a mí me han servido mucho, además, son muy simpáticos y muy normales”.

El gerundense Marc García Pinto del Club de Golf de Girona, que hoy salía en quinta posición, firmó una segunda tarjeta con el par del campo para terminar con 155 golpes y empatar con Eric Carpintero de Sant Cugat, por lo que fue necesario disputar un play-off que se decidió en el segundo hoyo. “Salimos a jugar el hoyo 10 para desempatar y los dos hicimos par. Seguimos al hoyo 11, donde Eric se fue al hazard y yo la dejé en el green a tres metros de la bandera para ganar”.

La Final Lacoste Promesas tendrá lugar el 8 y 9 de noviembre en el fantástico recorrido alicantino de La Sella. Lacoste vestirá durante un año a los dos campeones absolutos, e IBERIA les llevará a su lugar preferido del mundo junto a un acompañante. Esta quinta edición de Lacoste Promesas también cuenta con la colaboración de KIA y Play Station. CLASIFICACIÓN FEMENINA