Inicio Noticias Borja Etchart logra un quinto puesto de prestigio

Borja Etchart logra un quinto puesto de prestigio

La lluvia dio una tregua al Brabazon Trophy y permitió que hoy se disputaran los 36 hoyos finales del campeonato de Inglaterra amateur…

Se trata de una cita de prestigio y había un español, Borja Etchart, que había llegado a la jornada final con opciones de victoria. Marchaba sexto en el recorrido de Trevose, a tres golpes del líder. El vizcaíno ha tenido una notable jornada final y con dos vueltas de 70 y 67 golpes (la mejor tercera ronda del torneo) ha finalizado en quinta posición, a ocho golpes de un intratable Steven Uzzell. El golfista inglés se marcó una segunda vuelta de 64 golpes y sentenció con otra, no menos buena, de 67.

En segunda posición acabó el francés Benjamin Herbert, y empatados en tercera posición quedaron los también ingleses Tom Lewis y Paul Cutler.

También participaron en este Brabazon Trophy Moisés Cobo, Emilio Cuartero y Carlos Pigem. La decisión (muy polémica, por cierto) de suspender la segunda ronda por la lluvia, cuando había partidos en el campo, perjudicó notablemente a nuestro jugadores, especialmente al sevillano Cobo, que marchaba por el hoyo 11 con cuatro bajo par.