Inicio Noticias El trofeo Torre del Oro de golf recae en el Club Bellavista
La XXVI edición del torneo se celebró los días 21 y 22 de mayo en el Real Club Pineda

El trofeo Torre del Oro de golf recae en el Club Bellavista

El equipo del Club de Golf Bellavista de Huelva, campeón del Trofeo Torre del Oro.

Los pasados 21 y 22 de mayo, el Real Club Pineda celebraba la XXVI edición de su tradicional torneo Torre del Oro. Alrededor de 160 jugadores de categoría senior y procedentes de diversos clubes nacionales, disputaban en el campo de la entidad sevillana un total de 36 hoyos, dividiéndose éstos en dos jornadas y modalidades. Viernes por parejas y sábado, individual.

Finalmente, con 196 puntos, el Club de Golf Bellavista de Huelva se proclamaba campeón con un equipo formado por Carlos Ortega Amezaga, Juan José Hernández González-Meneses, Juan Bautista Jiménez y Juan Manuel Padilla Bolaños; mientras que el Club Pineda, se clasificaba como subcampeón con 193 puntos y un equipo compuesto por Ignacio Conradi Ramírez, Alberto Garvey Ramírez, Beltrán Calvo Borrego y Gonzalo Alba Betere.

El equipo del Club Pineda, subcampeón del Trofeo Torre del Oro.

En cuanto a las categorías individuales, el Club Pineda se alzó con la victoria en todas ellas. La mejor vuelta doble mejor bola hándicap fue para los deportistas Estanislao Ybarra Valdenebro y Fernando Mª García Sáenz de Tejada. La mejor vuelta individual hándicap la consiguió Jerónimo Cejudo Galán y la mejor vuelta individual scratch fue para Jorge Gross Dávila.