Inicio Noticias Grillo, la gran promesa del golf argentino

Grillo, la gran promesa del golf argentino

Quién es el chiquito que levanta esa copa?", pregunta una señora ante el desconocimiento de la situación, durante la entrega de premios en el green del hoyo 18. El chiquito es Emiliano Grillo, el joven de 15 años quien se quedó por primera vez en su corta carrera con la Copa Emilio Pereyra Iraola -para jugadores aficionados-, tras vencer en el desempate del hoyo 2 a su compañero Julián Etulain. Además, concluyó con una buena actuación en el Abierto de la República Argentina, tras finalizar en el puesto 35º, con un total de 290 golpes.

El chaqueño se convirtió en el golfista más joven en conquistar este certamen, que en 1991 quedó en manos del campeón del Abierto, Marco Ruiz. "En aquella oportunidad, recuerdo que miraba al ganador del torneo y deseaba estar en su lugar algún día. Por suerte lo logré, no lo puedo creer", comentó el paraguayo.

Grillo, una de las promesas del golf argentino, compartió la conferencia de prensa con Ruiz y se mostró muy feliz. "Espero algún día también ganar el Abierto, como lo hizo Marco. Si sigo así, posiblemente, dentro de diez años esté en el lugar de él. Pero no me tengo que apresurar. Quiero disfrutar de esto ahora y no pensar tanto en lo que viene (el jueves se va a Estados Unidos a disputar un torneo)", dijo la estrellita de la jornada.

Grillo, un chico que se permite soñar entre los grandes del golf argentino.