Inicio Noticias Iñaki Sintes y Nerea Garrido brillan en Meloneras Golf
Ganan la quinta prueba del Circuito Rafa Cabrera Bello

Iñaki Sintes y Nerea Garrido brillan en Meloneras Golf

Ganadores del V Circuito Rafa Cabrera Bello celebrado en Meloneras Golf.

Una sola prueba queda para finalizar el V Circuito Rafa Cabrera Bello que este domingo, 1 de octubre, vivió su quinta parada en Meloneras Golf by Lopesan con la victoria de Iñaki Sintes y Nerea Garrido, y cuyos resultados dejan líderes del ranking absoluto a David Vega e Irene Martín.

La prueba del sur de la isla grancanaria vio como Iñaki Sintes, con una magnífica vuelta de 67 golpes brutos, y Nerea Garrido, con 78, se imponían en la clasificación Scratch Sub-21; mientras que Domeniks Rakuss, con 70, e Irene Martín, con 72, hacían lo propio en la clasificación Hándicap.

En la categoría Infantil, la victoria Scratch fue para Javier de Bethencourt, con 76 golpes, e Isabel Ping Martínez, con 79; y el triunfo Hándicap fue para Alejandro Pérez y Edurne González, con 65 y 76 golpes respectivamente.

Francisco Delgado, con 86, y Lucía Uribe, con 87, en Scratch; y Alejandro Sánchez, con 71, y Pino Uribe, con 79, en Hándicap, fueron los triunfadores de la categoría Alevín.

Entre los más pequeños de la categoría Benjamín, la victoria Scratch fue para Massimo Amoni e Isabel Cabezas; y Mark Kaydo, y Valeria Armas se impusieron en la clasificación Hándicap.

Iñaki Sintes, ganador en la clasificación Scratch Sub-21.

Con estos resultados, y tras 5 pruebas disputadas, el ranking masculino del Circuito Rafa Cabrera Bello está encabezado con 165 puntos por David Vega; seguido de Javier de Bethencourt con 150, y de Fernando de Andrés, con 149; si bien David Vega tiene la necesidad de participar en la sexta y última prueba del circuito en diciembre en el Real Club de Golf de Las Palmas para contar con el mínimo de 4 resultados indispensable para optar al título final.

David ha ganado en el Real Club de Golf de Las Palmas y el Real Club de Golf de Tenerife y fue segundo en Meloneras Golf, en las 3 pruebas que ha participado hasta el momento.

El ranking femenino sigue encabezado por Irene Martín que, gracias a su segundo puesto en Meloneras Golf, alcanza los 195 puntos y se sitúa por delante de Sofía Henningsen, segunda con 160, y de Isabel Martínez, tercera con 158.

Los ganadores definitivos del circuito se conocerán el próximo mes de diciembre con la celebración de la prueba final en el Real Club de Golf de Las Palmas con la presencia de Rafa Cabrera Bello.