Inicio Noticias La Cantera Aruka Felgueroso firma un valioso segundo puesto en Miami

Aruka Felgueroso firma un valioso segundo puesto en Miami

Mayte Vizcarrondo acaba séptima y suma otro top ten

Las españolas no bajan el pistón en Estados Unidos. Aruka Felgueroso ha firmado esta semana una gran actuación en Miami, en el Hurricane Invitational. La golfista madrileña ha finalizado en segunda posición con un acumulado de 220 golpes, a tres de la ganadora Christine Wong.

Felgueroso ha hecho tres vueltas muy regulares (72-73-75) y ha peleado hasta el final por la victoria. Además, ha sido la punta de lanza de Coastal Carolina, su Universidad, que ha finalizado en quinta posición.

Pero no acaban aquí las buenas noticias para nuestras jugadoras. Mayte Vizcarrondo ha sumado otro top ten. La española ha terminado en séptima posición con 223 golpes (78-73-72), en un torneo que claramente ha ido de menos a más. También ha sido la mejor de su Universidad, East Tennesee, que ha sido tercera.

Las otras dos españolas que jugaron en Miami estuvieron menos afortunadas. Begoña Sarabia, de Miami, finalizó con 241 golpes y Virginia Espejo, de Southern Mississippi, acabó con 255 impactos.