Inicio Noticias Luis Felipe Graf, campeón de Perú

Luis Felipe Graf, campeón de Perú

La tercera edición del Campeonato Nacional Stroke Play, uno de los más importantes torneos organizados por la Federación Peruana de Golf (FPG), concluyó el domingo después de una semana de competencia con la participación de los mejores exponentes amateurs y profesionales de este deporte en el país.

La competencia, que tuvo lugar en Los Inkas Golf Club, tuvo como ganador a Luis Felipe Graf, en la categoría Profesionales, con un acumulado de 223 golpes (+7) durante tres días de juego.

En Caballeros, el primer puesto lo obtuvo el trujillano Luis Tay, luego de un cerrado final, con 228 golpes (+12), consiguiendo su primer título nacional en una competencia de mayores.

La juvenil Thalía Baigorria se apoderó del título nacional de la categoría Damas Scratch (con 149 golpes) y de la categoría Juvenil (156 golpes).

Mientras que Stefano Butti conquistó el primer lugar de la categoría Calichín con 75 golpes (+3), y además la mejor actuación entre los golfistas menores.

El Campeonato Nacional Stroke Play otorgó puntos para el ranking nacional y fue co-auspiciado por el Grupo RPP, Rímac Seguros y AFP Integra, entre otros.