Inicio Noticias Memorial Rafa Pozo en Isla Canela: greenes de PGA Tour
El campo onubense se presentó espectacular en la segunda edición de este entrañable torneo

Memorial Rafa Pozo en Isla Canela: greenes de PGA Tour

El pasado fin de semana se vivió una gran jornada de golf en Isla Canela con motivo del II Memorial Rafa Pozo. Un total de 88 jugadores se dieron cita en la segunda edición de este evento que se ha convertido en una gran reunión de amigos y que va camino de ser un referente en el calendario amateur de Andalucía Occidental.

Todos los jugadores destacaron el excelente estado de mantenimiento del recorrido Isla Canela Golf, haciendo especial hincapié en los greenes. Estaban a la altura de un torneo del PGA Tour. Firmes pero receptivos y rápidos como el cristal. Una delicia.

En cuanto a los resultados, el ganador scratch fue Guillermo Herrero, mientras que en primera categoría se impuso Kostka Horno con 39 puntos. En segunda categoría (hándicaps superiores a 18,5), el triunfo cayó en Borja Prados con 43 puntos.

El nivel de juego mostrado por todos los golfistas fue altísimo, como demuestra que los segundos clasificados en ambas categorías (Alberto Rodríguez y Antonio Espinosa) acabaron empatados a puntos con los primeros.

En cuanto a los premios especiales: la bola más cercana fue para Benito Ostos y el drive más largo para Gonzalo Ferrer y Rosa Ruiz.

El torneo contó igualmente con una vertiente solidaria. Se recaudaron 880 euros que irán destinados de manera íntegra a la Asociación Española contra el Cáncer. El Club Mulligan, promotor del torneo, aportaré el resto para llegar hasta 1.000 euros.