6 COMENTARIOS

    • Hola Jose! La regla dice que no puede tardar más de diez segundos desde que el jugador se acerca al hoyo. Justin Thomas tarda un poco porque primero se aleja. En cualquier caso, es un asunto de apreciación y los árbitros lo vieron todo normal. Cada uno puede tener su propia opinión. Un saludo!

  1. El subtítulo me ha parecido inadecuado: no tarda más de 10 segundos, porque no se ha acercado al hoyo ‘ sin demora razonable’, para empezar la cuenta. Por lo demás, totalmente de acuerdo. Gran victoria de Justin, muy merecida…..

    • Hola Jose! Es sólo un matiz, pero la bola tarda más de diez segundos en caer desde que se para junto al hoyo, unos doce. Eso es lo que decimos, lo que no significa que sea ilegal ya que Justin Thomas no se había acercado al hoyo. Y sí, absolutamente merecida!! Muchas gracias y un saludo!!

      • Si cronometras el tiempo, verás que la bola tarda unos 8 segundos desde que se para, hasta que llega el para dar el siguiente golpe. Por tanto creo que correcto.

Comments are closed.