Inicio Grandes Circuitos Challenge Tour Jaime Vigón y Antonio Espinosa, nuevos finalistas de Ten Golf THE GAME
Ya tenemos 11 finalistas confirmados para jugar en Valderrama

Jaime Vigón y Antonio Espinosa, nuevos finalistas de Ten Golf THE GAME

La final de Valderrama de Ten Golf THE GAME ya va cogiendo forma. Jaime Vigón y Antonio Espinosa han sido los últimos en unirse a esta lista de elegidos gracias a sus victorias en los Juegos Olímpicos y el WGC FedEx St. Jude Invitational, respectivamente. Ya tenemos, por tanto, a once finalistas confirmados para la gran fiesta final en el coliseo de Valderrama, en Sotogrande.

Jaime Vigón se llevó el triunfo en los Juegos Olímpicos de Tokio con un resultado acumulado de -82 y un equipo compuesto por Rory Sabbatini, CT Pan, Cameron Smith, Joaquín Niemann, Thomas Pieters y Jhonattan Vegas. Su gran virtud fue encontrar en el mismo equipo a la medalla de plata y bronce y que ninguno de sus jugadores terminara por debajo del puesto 16º.

Vigón, y su equipo Olympics, ganó con cuatro golpes de ventaja sobre el segundo clasificado, Joaquín Álvarez de Toledo, un ‘gamer’ que ya ganó el año pasado y que estará en la gran final de 2020. Mención especial para Juan Carlos Arévalo, que fue el único que metió en su equipo al oro, Xander Schauffele, y la plata, Rory Sabbatini. Aún así, no fue suficiente para ganar, acabó a once golpes del triunfo.

Antonio Espinosa, por su parte, ganó el WGC FedEx St Jude Invitational también con mucha autoridad. Se impuso con un resultado acumulado de -63. Su equipo Pincharahmtas estaba formado por Paul Casey, Will Zalatoris, Ian Poulter, Phil Mickelson, Shane Lowry y Sergio García. Curiosamente, no consiguió meter a ninguno de los cuatro primeros del torneo, pero fue suficiente para vencer con cuatro golpes de ventaja sobre el siguiente clasificado.

Así las cosas, ya tenemos a once finalistas confirmados para Valderrama. Vigón y Espinosa se unen a Marta Gutiérrez, Pablo Pérez, Juan Diego Madueño, José Francisco Mingorance, Juan José Domínguez, Iván Ballesteros, Adolfo Suris, Maka Wavelone y José Galbete.

Así marcha el orden de mérito de Ten Golf THE GAME

En cuanto al orden de mérito, los cinco primeros después de once pruebas y a falta de menos de un tercio para completar la competición, son Blanca Balonga, Esteban Moneo, Iñaki Cuadra, Miguel Isaacs y Carmen Tombelle. El sexto es Jon Muñoz, justo detrás de ese quinteto. Recuerden que los 24 finalistas de THE GAME son los 15 ganadores de torneos, más los cinco primeros del orden de mérito y los cuatro mejores clasificados del orden de mérito que sea suscriptores anuales de Ten Golf.

Fechas confirmadas para las finales de THE GAME 2020 y 2021

Por otro lado, anunciar que ya tenemos fecha para las dos finales de Ten Golf THE GAME. La final de 2020, aplazada por la pandemia, se celebrará el martes 16 de noviembre, mientras que la final de 2021 será el miércoles 17 de noviembre. La información detallada de las finales le llegará a los finalistas por email.

El próximo torneo del calendario donde lograr una plaza es el BMW PGA Championship de Wentworth, en el mes de septiembre. ¡Muchas suerte a todos!