Inicio Grandes Circuitos PGA Tour Arnaus regresará tras la lesión la próxima semana en Mayakoba
Adri Arnaus jugará por segunda vez el torneo del PGA Tour en México

Arnaus regresará tras la lesión la próxima semana en Mayakoba

Adri Arnaus durante la primera jornada del The Open Championship 2022. © Golffile | David Lloyd
Adri Arnaus. © Golffile | David Lloyd

Adri Arnaus ha estado fuera de combate en las últimas semanas por culpa de una pequeña lesión en el cuello. Concretamente, la última vez que compitió fue en el Acciona Open de España y se vio obligado a ausentarse del Estrella Damm Andalucía Masters, así como del Portugal Masters, donde tenía previsto volver.

Su idea era estar jugando esta semana en Vilamoura, pero finalmente pareció algo precipitado, lo que unido a la invitación que recibió para jugar en Mayakoba le hizo cambiar los planes. Arnaus, por tanto, regresará la próxima semana en Playa del Carmen, Cancún, para disputar el World Wide Technology Championship at Mayakoba, torneo del PGA Tour.

Será la segunda participación de Arnaus en el torneo mexicano después de la edición de 2018, cuando debutó en el recorrido de El Camaleón con dos vueltas de 69 y 72 golpes. Se quedó fuera del corte. Después, este mismo año jugó el Genesis Scottish Open, torneo híbrido cosancionado por el circuito americano y el DP World Tour. En Escocia acabó en el puesto 47º. Son sus dos únicas participaciones en torneos regulares del PGA Tour.

Una vez disputado el torneo de Mayakoba, Arnaus jugará las dos semanas siguientes en el Nedbank Golf Challenge de Sudáfrica, torneo del DP World Tour, así como en la gran final del Circuito Europeo, el DP World Tour Championship en Dubai.

Arnaus no será el único español presente en Mayakoba. También estará el andaluz Enrique Marín, que se clasificó mediante la previa disputada en La Moraleja la semana del Open de España. Además, el tinerfeño Álvaro Hernández Cabezuela participará este lunes en la previa del torneo con el objetivo de lograr una nueva plaza para el golf español.