Inicio Grandes Circuitos PGA Tour Gonzalo firma un domingo frío en Carolina del Sur
Web.com Tour | BMW Charity Pro Am

Gonzalo firma un domingo frío en Carolina del Sur

Gonzalo Fernández Castaño (-10) terminó el BMW Charity Pro AM con una tarjeta de 71 golpes, par del campo, en el recorrido Thornblade Golf Club de Carolina del Sur. El golfista madrileño despide así una semana en la que no jugó sobre el par ningún día, aunque la ronda final ciertamente fue un poco fría.

El resultado final del torneo es objetivamente bueno. Cerrar 72 hoyos de golf con un parcial de diez bajo par es como para estar satisfecho, pero la realidad del Web.com Tour a día de hoy es que se requiere un ritmo de birdies muy alto para pelear por los triunfos. Fernández Castaño realizó ayer tres birdies y tres bogeys.

Gonzalo terminó en el puesto 40º, lo que le permite subir una posición en el ranking del Web.com Tour y mantenerse entre los 100 primeros. El objetivo de meterse en el top 25 del orden de mérito, aquellos que conseguirán la tarjeta del PGA Tour cuando acabe la temporada sigue estando a tiro, pues le valdría un top 3 la próxima semana. Pincha aquí para ver los resultados finales.