Inicio Grandes Circuitos PGA Tour McIlroy desvela una ‘cita secreta’ con DJ arruinada por el Covid-19

McIlroy desvela una ‘cita secreta’ con DJ arruinada por el Covid-19

Rory McIlroy y Dustin Johnson. (© Golffile | Ken Murray)

Dustin Johnson y Rory McIlroy formarán pareja en el torneo solidario organizado por el PGA Tour para el día 17 de mayo en el Seminole Golf Club de Florida. Será la vuelta ‘oficial’ a la competición, aunque sea en formato skins y con sólo cuatro jugadores. La otra pareja está formada por Rickie Fowler y Matthew Wolff.

PODCAST: Una charla de cuarentena con Samuel del Val

El anuncio del torneo, que recaudará cuatro millones de dólares para ayudar en la lucha contra el Covid-19, sirvió para que Dustin Johnson y Rory McIlroy desvelará una noticia que había llevado en secreto hasta el momento. Habían quedado para jugar juntos el Zurich Classic, el torneo por parejas del PGA Tour que ha quedado cancelado por el coronavirus y del que Jon Rahm es vigente campeón junto a Ryan Palmer.

La inspiradora historia del primer golfista de Zambia que logra ser pro en América

«Cuando se suspendió el THE PLAYERS, Dustin me llamó desde un barco y me lo propuso. Fue divertido. Me dijo si me apetecía jugar con él y le dije que sí. No creo que se vaya a jugar, le comenté, pero si se juega, vamos juntos», explicó McIlroy durante la presentación del torneo del 17 de mayo.

«Nunca he sentido tanta adrenalina en un campo de golf como hoy»

Dustin Johnson ha jugado dos veces el Zurich Classic, aunque ninguna desde que se realiza con el formato de parejas, mientras que McIlroy no ha estado nunca en el torneo. Estaba previsto jugarse del 23 al 26 de abril, pero ha quedado cancelado.