Inicio Noticias Rafa Nadal termina segundo en el Campeonato de Baleares Mid Amateur

Rafa Nadal termina segundo en el Campeonato de Baleares Mid Amateur

Rafa Nadal
Rafa Nadal, en el Campeonato de Baleares Mid amateur para mayores de 25 años. © Federación Balear de Golf

Rafa Nadal ha acabado segundo en el Campeonato de Baleares de golf Mid-Amateur que se ha disputado este fin de semana en el Club de Golf Alcanada. Lo disputan jugadores mayores de 25 años.

El tenista manacorí firmó, tras las dos rondas del torneo, 151 golpes (+7 sobre el par del campo), segundo en solitario, aunque algo lejos de la primera posición que ocupó Federico Páez (-5). Fede, árbitro y director de torneos del DP World Tour, fue el único que acabó bajo par.

El campeón ha firmado dos espectaculares tarjetas de 70 y 69 golpes. Páez no ha dado opciones al resto de jugadores, presentando en las dos jornadas la mejor tarjeta.

Nadal hizo una vuelta el primer día de 74 golpes y el segundo ha firmado 77 para un total de +7.

Tercero ha sido Juan Pedro Manjón, que tras firmar 72 golpes el sábado, este domingo ha tenido más problemas y ha presentado una tarjeta de 80 golpes, lo que ha provocado que perdiera la segunda plaza en favor de Nadal.

Hay que recordar que Nadal llegaba al torneo después de hacer historia al conquistar el Open de Australia ante el ruso Daniil Medvedev. Con ese triunfo se ha convertido en el jugador con más torneos de Grand Slam de todos los tiempos.