Inicio Grandes Circuitos DP World Tour Como a Pieters le dé por ganar de un golpe, medio cheque...
La polémica decisión arbitral con Thomas Pieters en el Open de Francia

Como a Pieters le dé por ganar de un golpe, medio cheque es para el árbitro…

Compartir
Thomas Pieters
Thomas Pieters, esta semana en Francia. © Pedro Salado | Golffile
Thomas Pieters tiene un golpe menos de lo que debería en el Open de Francia a consecuencia de una errónea decisión arbitral. En fútbol estamos más acostumbrados a estas situaciones, pero en golf es realmente extraño que el hombre de las reglas se equivoque de una maner
Para seguir leyendo, Suscríbete
¿Ya te has suscrito?

Subscription Options

MENSUAL

Unlimited Entradas

Unlimited Galerías

Unlimited Álbumes

Unlimited Páginas

4,99€ / mes

Tarjeta de crédito

ANUAL + LIBRO

Unlimited Entradas

Unlimited Galerías

Unlimited Álbumes

Unlimited Páginas

44,95€ / año

Tarjeta de crédito

ANUAL

Unlimited Entradas

Unlimited Galerías

Unlimited Álbumes

Unlimited Páginas

34,95€ / año

Tarjeta de crédito
Recibe 30 mulligans para gastar en TheGame junto a tu suscripción anual

Pincha aquí para saber más sobre las distintas suscripciones

1 COMENTARIO

Comments are closed.