Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Paz Marfá atrapa la mejor tarjeta del LET en la Final de...
Teresa Toscano también tendrá una buena categoría al terminar en el top 50

Paz Marfá atrapa la mejor tarjeta del LET en la Final de la Escuela

Paz Marfá
Paz Marfá

Ovación cerrada para Paz Marfá. La golfista española ha rubricado una magnífica tarjeta 70 golpes en la quinta y última jornada de la Final de la Escuela del Ladies European Tour, que se ha disputado en La Manga Golf Club, y ha terminado entre las 20 mejores. Obtiene así la categoría 12, la mejor que se repartía esta semana. Podrá jugar todos los torneos del calendario 2023.

Marfá ha igualado su mejor vuelta de la semana y ha terminado de manera excepcional, con dos birdies en los tres últimos hoyos que a la postre han resultado ser definitivos. Ha acabado con un acumulado de -3, justo el resultado que ha finalizado en el puesto vigésimo y empatado y que le ha dado la mejor categoría. Un éxito.

Buenas noticias también para Teresa Toscano. La golfista de Huelva ha conseguido igualmente jugar bajo par este miércoles, con una tarjeta de 72 golpes, y ha finalizado en el puesto 42º. No obtiene como Marfá la mejor categoría, pero sí consigue una tarjeta que le permitirá jugar un buen número de torneos en 2023. Se podrá hacer un buen calendario, especialmente en aquellas citas de ‘field’ completo. Toscano ha terminado con un total acumulado de +2. Empezó muy bien el día y llegó a soñar incluso con la posibilidad de acabar en el top 20, pero una mala secuencia de doble bogey y bogey en los hoyos 14 y 15 se lo impidió.

Alemania ha dominado esta Final de la Escuela. Han compartido la primera posición Polly Mack y Alexandra Forsterling con -15. A un golpe ha terminado la amateur francesa Nastasia Nadaud y a dos la eslovena Ana Belac. Un total de cuatro alemanas han acabado entre las 20 primeras. El mejor país en La Manga Golf Club este año.